DAB Cruda in tavola

Dab Cruda in tavola

La scelta di mangiare bene e sano ha rivalutato il ruolo della birra in un’alimentazione equilibrata. I motivi per impiegare la birra in cucina come ingrediente, e non solo come ottimo accompagnamento, sono molteplici. I profumi ed i sapori di una buona birra consentono accostamenti di grande interesse culinario.

DAB fu tra le prime birre a collaborare con grandi chef per la creazione di ricette ed abbinamenti validi nell’articolato panorama della cucina italiana. Negli ultimi 5 anni poi, si è sviluppato un ricettario esclusivo con il famoso chef Igles Corelli che ha saputo ideare ricette di alta cucina con le birre del gruppo Radeberger. Ma Dab ben si accosta anche a piatti più tradizionali e tipici della cucina regionale italiana e mediterranea.

Hai più di 18 anni?

SI NO

Radeberger Gruppe Italia promuove il consumo responsabile delle bevande alcoliche. Visita questo sito solo se hai piĆ¹ di 18 anni. [Rif. L. 125/2001]
P. IVA 00276790102