Igles Corelli per DAB

Igles Corelli per Dab

Igles Corelli, del ristorante ATMAN di Pescia (PT), è considerato un Maestro della cucina italiana d'autore; i suoi piatti sono considerati dagli esperti esempi di genialità e di alta professionalità ed infatti ha ottenuto il riconoscimento della "Stella Michelin". La sua capacità divulgativa, la sua generosità e la disponibilità hanno contribuito alla crescita di tanti giovani appassionati, oggi chef famosi e apprezzati. Si occupa di consulenze per ristoranti italiani e stranieri, è direttore della nuova scuola di cucina Les Chefs Blanches a Roma, ed è docente presso le scuole del Gambero Rosso e collabora con il Gambero Rosso Channel.

Autore di diversi libri, ha ideato una serie di ricette esclusive a base di birra DAB, abbinando il gusto italiano della cucina alla cultura tedesca della birra.

Hai più di 18 anni?

SI NO

Radeberger Gruppe Italia promuove il consumo responsabile delle bevande alcoliche. Visita questo sito solo se hai piĆ¹ di 18 anni. [Rif. L. 125/2001]
P. IVA 00276790102