La scelta di mangiare bene e sano ha rivalutato il ruolo della birra in un’alimentazione equilibrata. I motivi per impiegare la birra in cucina come ingrediente, e non solo come ottimo accompagnamento, sono molteplici. I profumi ed i sapori di una buona birra consentono accostamenti di grande interesse culinario.

DAB fu tra le prime birre a collaborare con grandi chef per la creazione di ricette ed abbinamenti validi nell’articolato panorama della cucina italiana. Negli ultimi 5 anni poi, si è sviluppato un ricettario esclusivo con il famoso chef Igles Corelli che ha saputo ideare ricette di alta cucina con le birre del gruppo Radeberger. Ma Dab ben si accosta anche a piatti più tradizionali e tipici della cucina regionale italiana e mediterranea.

igles corelli

Igles Corelli, del ristorante ATMAN di Pescia (PT), è considerato un Maestro della cucina italiana d’autore; i suoi piatti sono considerati dagli esperti esempi di genialità e di alta professionalità ed infatti ha ottenuto il riconoscimento della “Stella Michelin”. La sua capacità divulgativa, la sua generosità e la disponibilità hanno contribuito alla crescita di tanti giovani appassionati, oggi chef famosi e apprezzati. Si occupa di consulenze per ristoranti italiani e stranieri, è direttore della nuova scuola di cucina Les Chefs Blanches a Roma, ed è docente presso le scuole del Gambero Rosso e collabora con il Gambero Rosso Channel

Autore di diversi libri, ha ideato una serie di ricette esclusive a base di birra DAB, abbinando il gusto italiano della cucina alla cultura tedesca della birra.

FRITTELLE
DI FIORI DI ZUCCA

Carpaccio alla DAB

CAPESANTE ALLA DAB

ZUPPA DI PATATE
ALLA DAB

Risotto con merluzzo e gelatina di DAB

Crudo e Cruda: tartare di mazzancolle

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